当前位置:首页 > 安卓游戏> 休闲益智 >巽风答题助手

巽风答题助手

类型:休闲益智 平台:安卓 语言:简体中文
大小:385MB 更新:2023-01-07 11:23:47
检测:安全无毒 无广告无插件

扫描二维码下载

游戏介绍

王牌下载站提供巽风答题助手相关信息,巽风答题助手是款拒绝卡慢的完成任务手机程序,巽风答题助手安卓版平台的题型非常的广泛,能够满足不同用户的需求,有需要的小伙伴们就赶快拿起手机前来体验巽风自动答题助手在线版下载安装!

巽风答题助手破解版软件介绍

巽风答题助手是一款可以设置自动点击的工具,可以帮助用户自动回答各种问题,帮助用户快速输入正确答案,平台问题非常广泛,可以满足不同用户的需求,为用户节省更多的回答时间。

巽风答题助手破解版软件特色

1、准备两部手机或有手机的小伙伴;

2、同时打开答题辅助APP和答题软件;

3、开始答题后,在辅助中语音搜索答题

4、快速在答题软件中选择答案

巽风答题助手破解版软件亮点

1、答题助手响应快速,可以为你提供答案;

2、非常的有效率,再也不怕答案来不及搜索;

3、轻松通关答题赢钱活动,瓜分百万奖金。

软件功能

* 强大的语音输出:清晰顺畅的语音朗读、语音播报,完成人机对话的搜索新体验。

* 功能多样:常用功能和贴心小工具的多样搜索浏览体验。

* 惯用记忆:记住你常用的输入方式,把搜索变成一种习惯。

* 常用功能:底部菜单栏支持多数人习惯的刷新、分享、设置等功能。

软件说明

1、用户可以将操作周期从未知设置为指定,并且该应用程序仅适用于7.0及更高版本的操作系统。

2、您将访问应用程序易于使用的界面,并在不同的时间间隔设置对所需位置的自动单击。

3、该应用程序提供两种主要模式,单目标和多目标模式,点击圈的数量也会发生变化。

4、安装应用程序后,您无需担心生根设备以使用全部功能并专注于应用程序的功能。

5、出现的广告数量非常多样化,您可以在激活应用程序的最后一部分时删除它们。

答案大全

1.播种的最佳时机是哪个节气?

答案:谷雨

2.量子力学三大定律不包含?

答案:戴森球

3.诗句"酒冠黔人国,盐登赤河"的作者是谁?

答案:郑珍

4.是哪位周天子有西游昆仑会王母的传说?

答案:周穆王

5.茅台酒的主要生产原料要求不包括?

答案:颗粒大

6.踏青是哪个节气的习俗?

答案:清明

7.贵州茅台于哪一年上榜首批"国家名片"

答案:2009年

8.大回酒是哪几个轮次?

答案:三、四、五轮次

9.毕加索的哪幅画作获得了国际和平奖?

答案:《和平鸽》

10.白酒评酒杯应为无色透明,无花纹,杯体光洁,厚薄均匀的郁金香酒杯,容量为多少mL?

答案:40-50

11.数九寒天是从哪个节气开始的?

答案:冬至

12.1935年,红军四渡赤水,茅台镇是第几渡?

答案:第三渡

13.白天时间最长,夜晚时间最短是哪个节气?

答案:夏至

14.通常描述酒的感官质量表达包括四个部分,不包括以下哪个表达?

答案:声

15.两个节气的白天黑夜的时间,是哪节气?

答案:春分、秋分

16.赤水河不流经哪个省?

答案:湖南省

17.冬眠的动物醒来爬出洞外这是哪个节气?

答案:惊蛰

18.赤水河上游多少公里不允许建工厂?

答案:100

19.哪个季节表明春季已经过了一半?

答案:春分

20.茅台酒节于每年的什么时候举行?

答案:重阳

21.茅台冰淇淋首款周边商品叫什么?

答案:茅小凌手办

22.新文化运动提倡的赛先生是指?

答案:科学

23.怎样使用电风扇快速让室内凉快?

答案:放在打开的窗前向外吹

24.以下属于量子学的学派是?

答案:哥本哈根学派

25.茅台端午大典所祭祀的是?

答案:小麦

26.贵州茅台酒所用高梁什么品种?

答案:红缨子高梁

27.避雷针的发明者用了什么来捕捉雷电?

答案:风筝

28.贵州茅台酒是什么香型?

答案:酱香型

29.一年中气温最高的是哪个节气?

答案:大暑

30.你是光你是热你是二十世纪的良心?

答案:巴金

31.茅台酒的基酒分几个轮次?

答案:七个

32.下面能够证明中国水稻之乡?

答案:河姆渡遗址

33.以下那个选项属于量子力学?

答案:薛定谔的猫

34.茅台酒酿造所用大曲?

答案:高温大曲

35.冬至这一天北斗七星指向哪个方向

答案:北方

36.贵州茅台酒酿造原料?

答案:高梁、小麦、水

37.酿酒微生物天然最好的培养基?

答案:小麦

38.量子学的俩大学派?

答案:哥本哈根学派

39.茅台酒生产的各轮次酒几轮次的酒精高?

答案:1

40.世界上现存最早的航海图集?

答案:郑和航海图

41.三伏天一般在哪俩个天气之间?

答案:小暑和处暑

42.传国玉玺正面刻有__八字,以作为皇权天授、正统合法之信物?

答案:受命于天,既寿永昌

游戏截图

  • 巽风答题助手
  • 巽风答题助手
  • 巽风答题助手

相关游戏

食客冲刺
吞天食地外传之三国群英666
脑洞爱消除
保卫木鱼
宝石仙境之天天消宝石
NONE
汉字小帮手
用户评论
表情 em_1 em_2 em_3 em_4 em_5 em_6 em_7 em_8 em_9 em_10 em_11 em_12 已有1条评论

(您的评论需要经过审核才能显示,请文明发言!)  

剩余字数:

点击图片更换

游戏预约提醒

游戏正式上线前,我们将通过免费预约邮件提醒您

预约成功,请等待通知!

知道了

当前人数众多,预约失败!

知道了

您已预约,请等待通知!

知道了